Нервная схватка. В Надыме стая собак облаяла кабана ВИДЕО

Необычную встречу заснял на камеру очевидец

Нервная схватка. В Надыме стая собак облаяла кабана ВИДЕО

В районе канализационно-очистных сооружений Надыма стая собак облаяла беспризорного кабана. Видео, снятое очевидцем, разместили в городском сообществе ВКонтакте.

На кадрах видно, как не меньше 10 псов пытаются отпугнуть свинку громким тявканьем. Они бесстрашно встали «стеной» и не пропускали животное. В конечном итоге, кабан сдался и скрылся в лесной зоне.

В комментариях у некоторых надымчан появление такого зверя в черте города вызвало удивление. Люди стали гадать, откуда он мог пожаловать.

Кто-то предположил, что кабан сбежал из Верхнеполуйского заказника, что в южной части Приуральского района. Считается, что это единственное место в регионе, где обитают дикие кабаны.

Однако если это действительно так, то самостоятельно выжить на арктической территории эти животные не смогут. Мохнатым пяточкам просто будет сложно прокормиться.

Другие пользователи полагают, что кабаны - «иммигранты», и перебрались в Надым в связи с изменением климата.

Версии разные, но в одном горожане сошлись - при встрече с такими гостями, необходимо обратиться в службу спасения.

Читайте также: Блуждающие по Лабытнанги хрюшки обрели новый дом

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика