Немецкая фирма построит в Новом Уренгое особый детский сад для особых детей

Немецкая фирма построит в Новом Уренгое особый детский сад для особых детей

В Новом Уренгое появится инклюзивный детский сад. Будет он построен на деньги немецкого нефтегазового магната компании «Винтерсхалл». Договор с администрацией города уже заключен. Садик начнут возводить на улице Губкина и по плану открыться он должен в 2018 году. Принимать будут как здоровых детей, так и малышей с проблемами в развитии. Обучение будет построено по специальным программам.

«Дать возможность юному человеку развиться, чтобы выразились все его индивидуальные способности. Это будет инновационный подход работы с человеком. Это новое качественное сотрудничество», - сказала управляющий директор филиала в России ООО «Винтерсхалл» Маргарита Хоффман.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика