Не спорт, а система самосовершенствования: жители Надыма снова стали заниматься йогой на улице

487

Не спорт, а система самосовершенствования - так говорят о йоге люди, практикующие ее. В период мер, принятых для борьбы с пандемией коронавируса, студии в Надыме закрыты, занятия перешли в онлайн-режим. День йоги в городе организовать масштабно не удалось, но надымчане не унывают. Сейчас разрешены занятия спортом на улице небольшими группами. Девушки выходят с ковриками на живописный берег озера Янтарное. Сейчас многие надымчане выбирают в качестве физкультуры занятия йогой.

«Йога для всех, нет людей, которые не могут заниматься йогой, но если только имеются суровые медицинские противопоказания, и то сейчас есть йога-терапия для людей с какими-то ограничениями в плане физического здоровья, так что йога сейчас адаптирована под социум, под социальный запрос, и это здорово», - сказала Ольга Ванесьян, основатель студии «Йога Дом», инструктор по йоге.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика