Наркотики, кражи и, как следствие, приговор. 16-летний лабытнанец осужден за асоциальное поведение

Наркотики, кражи и, как следствие, приговор. 16-летний лабытнанец осужден за асоциальное поведение

Лабытнангский подросток осужден сразу за два преступления – кражу, совершенную группой лиц и незаконное приобретение, хранение наркотиков в значительном и крупном размерах.

С октября 2014 года по февраль 2015 года в городе Лабытнанги, 16-летний местный житель совершил несколько преступлений. В октябре 2014 года, он совместно со своим знакомым, совершил кражу аккумуляторов из грузовика. Следующие месяцы трудный подросток приобретал наркотическую смесь в немалых размерах, с которой и был взят сотрудниками полиции.

По имеющейся информации, обвиняемый неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. Его родители совершенно утратили контроль за несовершеннолетним сыном, а сам ребенок оказывал негативное влияние на сверстников. На период следствия, судом решено было поместить обвиняемого под стражу.

В конце концов, юноша получил наказание в виде двух лет условного лишения свободы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика