Началась доследственная проверка по факту авиационного инцидента с МИ-8 на Ямале

На Ямале следователи начали проводить доследственную проверку по факту авиационного инцидента с МИ-8.

Напомним, что сегодня в Пуровском районе в 13:44 по местному времени вертолет АК «Ямал» совершил вынужденную посадку. На борту находилось 3 человека. По предварительной информации, причина ЧП связана с тем, что сработал датчик «отказ гидросистемы». В связи с этим командир судна принял решение произвести вынужденную посадку. Пострадавших нет.

Сейчас специалисты Уральского следственного управления на транспорте СУ СК РФ проводят проверочные мероприятия, которые направлены на установление обстоятельств произошедшего.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика