На Ямале за поножовщину и попойку в чужой квартире мужчине вынесли приговор

Тазовчанину назначили меньше двух лет колонии и 15 тысяч рублей штрафа

На Ямале за поножовщину и попойку в чужой квартире мужчине вынесли приговор

На Ямале мужчине вынесли приговор за вторжение в чужую квартиру и пьяную поножовщину. По данным следствия, в ночь на 9 декабря прошлого года в Тазовском 28-летний мужчина, находясь в подъезде жилого дома, заметил оставленный в двери одной из квартир ключ. Забрав его, он наврал своим приятелям, которые искали помещение для выпивки, что хозяин сам дал ему ключ и разрешил пользоваться квартирой в его отсутствие.

Войдя в нее, мужчины расположились на кухне. Проснувшись от шума, хозяйка попросила мужчин удалиться. Допив спиртное, компания разошлась.

Затем обвиняемый, захватив с собой одного из приятелей, отправился к своей подруге, живущей в этом же доме. Во время алкозастолья мужчины поссорились и один из них, вооружившись кухонным ножом, ударил собутыльника в живот.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 15 тысяч рублей», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: На Ямале известный левый активист Ейко Сэротэтто подозревается в пьяной поножовщине

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика