На Ямале вахтовик заказал наркотики из Италии

Ямальский суд рассмотрит уголовное дело о контрабанде наркотиков

На Ямале вахтовик заказал наркотики из Италии

На Ямале будут судить вахтовика за заказ наркотиков из Италии в Новый Уренгой. По версии следствия, в декабре прошлого года 31-летний житель Самарской области, вместе с сообщником, организовал контрабандную поставку разных видов наркотиков из Италии в газовую столицу.

Читайте также: На Ямале спецназовцы задержали мужчину, получавшего хитроумную посылку с крупной партией наркотиков

В Уральской транспортной прокуратуре уточнили, что заказ международного почтового отправления был оформлен и оплачен с телефона на станции Нартовая в Пуровском районе.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Наркотические средства из незаконного оборота изъяты. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Новоуренгойский городской суд», - рассказали в ведомстве.

Читайте также: В России запретили возбуждать дела о наркоторговле только лишь за употребление веществ

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика