Разгуливали по тонкому льду: на Ямале спасли 2 детей

Подробности происшествия - на vesti-yamal.ru

Разгуливали по тонкому льду: на Ямале спасли 2 детей

Спасатели помогли предотвратить трагедию. Сообщение о том, что в Надыме, на льду озера Янтарное, находятся двое несовершеннолетних, поступило дежурному диспетчеру сегодня, 28 апреля. На место незамедлительно выехали спасатели, полицейские и медики. Детей эвакуировали и передали сотрудникам скорой помощи и правоохранителям. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Стоит отметить, что это не первая подобная «спецоперация» на озере. В мае 2018 года ямалспасовцы уже эвакуировали двух десятилетних школьниц, оказавшихся на льду. Тогда, к счастью, тоже обошлось без жертв.

Читайте также: Снежно-водный коллапс: почему Надым превратился в сплошную «трассу смерти»

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что на зимнике Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале перевернулась машина с детьми. В районе Салемала водитель «Нивы» не справился с управлением, и автомобиль перевернулся, приземлившись на крышу. На момент аварии во внедорожнике находилось пять человек, трое из которых - дети. Читать далее...

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика