На Ямале перевернулась машина с детьми

Подробности ДТП - на vesti-yamal.ru

На Ямале перевернулась машина с детьми

На зимнике Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале произошло ДТП. В районе Салемала водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением, и машина перевернулась, приземлившись на крышу. На момент аварии во внедорожнике находилось пять человек, трое из них - дети.

На место происшествия прибыли сотрудники «Ямалспаса» на «Трэколе» и снегоходе. В эвакуации людей спасателям помог водитель проезжавшего мимо грузовика и северяне на снегоходе. Они оперативно доставили детей в медучреждение для осмотра.Как сообщили в «Ямалспасе», обошлось без пострадавших. По предварительной информации, водитель был трезвый, в сонном состоянии, возможно, он уснул или ему стало плохо. В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняют автоинспекторы.

Читайте также: В Ноябрьске на видео попала драка двух женщин-автомобилисток из-за мелкого ДТП

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика