На Ямале полицейские не дали мужчине прыгнуть из окна многоэтажки

Мужчина был выпивший и поссорился с супругой

На Ямале полицейские не дали мужчине прыгнуть из окна многоэтажки

Семейная ссора едва не закончилась трагедией. В Рождественский сочельник полицейские не дали ямальцу совершить суицид.

6 января правоохранителям поступило сообщение о бытовом конфликте в одной из многоэтажек Надыма. Приехав по нужному адресу, наряд полиции начал разбираться в обстоятельствах скандала.

В это время, находящийся под градусом мужчина, бросился к окну, открыл его, перелез на карниз и начал угрожать суицидом. Не растерявшись, полицейские схватили его за руки и одежду. А пообщавшись, убедили северянина вернуться в квартиру.

«За добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленные профессионализм, оперативность и инициативу, позволившие предупредить суицидальную попытку гражданина, полицейские ОВ ППСП старший сержант полиции Александр Завьялов, сержант полиции Умаркади Алибеков, сержант полиции Карина Терентьева награждены Почетными грамотами от имени начальника ОМВД России по Надымскому району», - сообщили в в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Читайте также: На Ямале наградили мужчину, спасшего из пожара женщину с тремя детьми

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика