USD
66.62
+0.19
EUR
75.38
-0.01
НЕФТЬ
60.29
-1.26%
Вести Ямал
12 сентября 2018 |

На Ямале подросток изрубил топором водителя, чтобы угнать его машину, но в итоге сам получил ножом

×

×

2 сентября в следственный отдел из ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что в ФАП д. Лаборовая доставлен мужчина, 1977 г.р., со множеством рубленых ран головы и туловища, а также большой кровопотерей.

Правоохранителями установлено, что накануне потерпевшего, который является жителем Лабытнанги и занимается пассажирскими перевозками на «Треколе», нанял 16-летний житель Яр-Сале и попросил отвезти его в деревню Лаборавая, так как по его словам, там находится чум его родителей.

По дороге попутчик, понимая, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем, решил угнать его автомобиль. Он нашел в машине топор, а затем неожиданно для водителя стал наносить ему удары. Мужчине удалось отбиться от юноши, но опасаясь, что тот убьет его, он ударил несколько раз его ножом.

Раненный водитель доехал до фактории и там попросил местных жителей забрать подростка, так как тому также требовалась медицинская помощь. Потерпевший и подозреваемый были доставлены санавиацией в окружную больницу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления расследование уголовного дела продолжается, сообщили vesti-yamal.ru в СУ СК России.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях