usd
65.4
eur
75.65
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
12 сентября 2018 |

На Ямале подросток изрубил топором водителя, чтобы угнать его машину, но в итоге сам получил ножом

×

×

2 сентября в следственный отдел из ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что в ФАП д. Лаборовая доставлен мужчина, 1977 г.р., со множеством рубленых ран головы и туловища, а также большой кровопотерей.

Правоохранителями установлено, что накануне потерпевшего, который является жителем Лабытнанги и занимается пассажирскими перевозками на «Треколе», нанял 16-летний житель Яр-Сале и попросил отвезти его в деревню Лаборавая, так как по его словам, там находится чум его родителей.

По дороге попутчик, понимая, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем, решил угнать его автомобиль. Он нашел в машине топор, а затем неожиданно для водителя стал наносить ему удары. Мужчине удалось отбиться от юноши, но опасаясь, что тот убьет его, он ударил несколько раз его ножом.

Раненный водитель доехал до фактории и там попросил местных жителей забрать подростка, так как тому также требовалась медицинская помощь. Потерпевший и подозреваемый были доставлены санавиацией в окружную больницу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления расследование уголовного дела продолжается, сообщили vesti-yamal.ru в СУ СК России.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров