На Ямале перевернулась цистерна с газовым конденсатом

Все подробности ЧП - на vesti-yamal.ru

На Ямале перевернулась цистерна с газовым конденсатом

13 января в 01:31 при выполнении маневровых работ на путях вблизи железнодорожной станции Коротчаево произошел сход вагона-цистерны с газоконденсатом с последующим опрокидыванием, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«Пострадавших нет. Вред окружающей среде, а также задержки движения поездов отсутствуют. Силами АО «ЯЖДК» вагон установлен на путь, в настоящее время осуществляется откачка груза из цистерны», - прокомментировали в ведомстве.

Читайте также: Устроил дебош и выпрыгнул из поезда: на Ямале осудили буйного пассажира

Новоуренгойской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения на железнодорожном транспорте.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в округе восемь вагонов поезда сошли с рельсов. ЧП произошло рядом с железнодорожной станцией Пурпе на путях необщего пользования. Выполняя маневровые работы при подаче грузового состава, рабочие допустили сход с рельсов 8 из 34 вагонов-цистерн.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика