Восемь вагонов поезда сошли с рельсов на Ямале

Подробности ЧП - на vesti-yamal.ru

Восемь вагонов поезда сошли с рельсов на Ямале

На Ямале проводится проверка в связи со сходом с рельс железнодорожных вагонов поезда.

ЧП произошло 13 октября около 15 часов вблизи железнодорожной станции Пурпе на пути необщего пользования. Выполняя маневровые работы при подаче грузового состава, 8 вагонов-цистерн из 34 сошли с рельс.

«Опрокидывания вагонов не допущено, цистерны находятся в сошедшем состоянии на колесных парах. Пострадавших, разлива, повреждений груза, а также задержек поездов не имеется. Вред окружающей среде не причинен», - рассказали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Следователи проводят проверку, совместно с представителями Уральской транспортной прокуратуры. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что на Ямале из-за неблагоприятных метеоусловий потерпел бедствие теплоход с баржей, груженной металлом. На нем находились три члена экипажа.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика