Устроил дебош и выпрыгнул из поезда: на Ямале осудили буйного пассажира

О том, какой приговор вынесли северянину, читайте на vesti-yamal.ru

Устроил дебош и выпрыгнул из поезда: на Ямале осудили буйного пассажира

На Ямале вынесли приговор 39-летнему жителю Челябинской области за хулиганство в пассажирском поезде, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Установлено, что в июле 2021 года мужчина ехал на поезде Новый Уренгой – Казань. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, угрожал и оскорблял пассажиров, а на неоднократные просьбы проводников успокоиться и лечь спать не реагировал. Когда они сказали нарушителю, что ему отказывают в дальнейшем проезде и вызывают полицейских, северянин и вовсе разбил стекло в тамбуре и выпрыгнул из вагона.Читайте также: «Такого кино не видел ни разу»: в поезде Новый Уренгой - Екатеринбург один пассажир пытался зарезать другого ложкой

Получив сообщение, сотрудники транспортной полиции отправились на поиски дебошира. Через 4 часа мужчину поймали, когда он шел вдоль путей в сторону поселка Ханымей. Позже правоохранители выяснили, что ранее злоумышленник семь раз был судим за различные преступления, в основном связанные с причинением вреда здоровью.

Суд приговорил челябинца к 1 году 6 месяцам исправительных работ.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика