На Ямале объявлен День траура в связи с гибелью людей при падении вертолёта МИ-8

На Ямале объявлен День траура в связи с гибелью людей при падении вертолёта МИ-8

Дмитрий Кобылкин объявил на Ямале День траура в связи с гибелью людей при падении вертолёта МИ-8. 22 октября, в знак скорби во всех городах и посёлках региона будут приспущены флаги на госучреждениях и органах государственного и местного самоуправления, отменены все развлекательные мероприятия.

«Это известие потрясло меня до глубины души. Это большое горе для всех нас. Скорблю о погибших,– говорится в соболезновании главы арктического региона. – Родным и близким – мои самые искренние соболезнования. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Я буду лично держать на контроле ход расследования причин этой аварии», - говорит глава региона.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика