71.6   $ 62.91     64.81

На Ямале мужчину подозревают в том, что он забил до смерти уже вторую сожительницу

На Ямале мужчину подозревают в том, что он забил до смерти уже вторую сожительницу

19 марта в селе Ныда между семейной парой произошла пьяная ссора, в ходе которой мужчина начал избивать свою сожительницу, что не помешало им следующий день продолжить застолье, а уже 21 марта 57-летняя потерпевшая была найдена без признаков жизни. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что у нее была закрытая черепно-мозговая травма и внутренние кровоизлияния, что и привело к смерти.

Стоит отметить, что ранее сожитель уже был судим за причинение смерти по неосторожности своей первой жене. Совместно с новой жертвой побоев он воспитывал несовершеннолетних детей от первого брака.

«В отношении подозреваемого решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина частично признает свою вину в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика