На Ямале из грузовика украли магнитолу, телевизор и даже газовую горелку

На Ямале из грузовика украли магнитолу, телевизор и даже газовую горелку

25-летний житель Тарко-Сале обратился в полицию с заявлением о том, что в ночь с 20 на 21 декабря неизвестный человек проник в его автомобиль МАН через незакрытую пассажирскую дверь.

Из грузового автомобиля были похищены переносной телевизор, автомагнитола и газовая горелка. Ущерб составил 3600 рублей. Дверь машины была не заперта из-за неисправности замка. Подозреваемым оказался ранее не судимый 40-летний безработный местный житель. В содеянном он сознался, похищенное имущество – изъято. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика