На Ямале горе-мать задолжала дочери около 270 тысяч рублей по алиментам

Суд назначил женщине наказание в виде исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государства

На Ямале горе-мать задолжала дочери около 270 тысяч рублей по алиментам

На Ямале женщину привлекли к уголовной ответственности за длительную неуплату алиментов. Инцидент произошел в Мужи.

Северянка задолжала 271 тысячу рублей. Причем она уже не в первый раз уклонялась от выплат на содержание несовершеннолетней дочери.

«Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно). Судом виновной назначено наказание в виде исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства», - сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Читайте также: В Ноябрьске задержали злостного неплательщика алиментов в федеральном розыске

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика