На Ямале 62-летний рыбак отправился в колонию за убийство приятеля после трехдневной попойки

Мужчины отправились ловить рыбу, но запили на три дня, а потом схватились за молотки – итог, как всегда, печален

На Ямале 62-летний рыбак отправился в колонию за убийство приятеля после трехдневной попойки

В Ноябрьске суд признал 62-летнего местного жителя виновным в убийстве своего 40-летнего приятеля на рыбалке и отправил на семь лет в колонию строгого режима.

Инцидент произошел еще в феврале 2020 года. Тогда трое мужчин отправились ловить рыбу в окрестностях Ярайнерского месторождения, прихватив, как водится, с собой спиртное.

Рыбаки пили три дня, пока внезапно между ними не возникла перепалка, которая переросла в драку. Потерпевший ударил подсудимого молотком и свалил его на землю. Однако позже виновный жестоко отомстил ему за это. Он взял нож и, дождавшись, когда его оппонент успокоится, ударил его лезвием в спину. Затем мужчина схватил все тот же молоток и забил им до смерти своего обидчика ударами по голове.

Судом виновному назначено 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Народные приметы на Знамение: что можно и нельзя делать 10 декабря

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика