Женщина насмерть забила мужа молотком в Пуровском районе

Женщина насмерть забила мужа молотком в Пуровском районе

Следователи Пуровского района завершили расследование дела об убийстве мужчины, которого насмерть забили молотком, пока он спал.

Инцидент случился весной этого года. Между супругами произошел конфликт на почве злоупотребления мужчиной спиртного. Он заснул, однако женщина не смогла забыть обиду. Она нашла молоток и забила его насмерть. Мужчина скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

Вина девушки в убийстве не вызвала сомнений у районного прокурора. Уголовное дело с утвержденным заключением направлено в суд. Женщине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика