В Лабытнанги мужчина за свою отзывчивость сильно получил молотком по голове

В Лабытнанги мужчина за свою отзывчивость сильно получил молотком по голове

В Лабытнанги мужчина, откликнувшийся на просьбу дать позвонить, получил несколько раз молотком по голове и спине. Инцидент произошел 3 июня. Задержанным оказался неоднократно судимый 59-летний местный житель, который сейчас дожидается суда по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, к потерпевшему на улице пристал прохожий, который попросил воспользоваться его телефоном, чтобы сделать звонок. После этого он позвал жертву к себе домой и уже будучи в жилище – внезапно набросился на человека с молотком, сильно ударив его несколько раз.

«Обвиняемый внезапно для мужчины нанес ему молотком не менее четырех ударов в голову и один в область спины. В результате его преступных действий потерпевшему причинены телесные повреждения, которые оцениваются как повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью», - сообщили региональном СК России.

Смотрите также: Сценарий фильма ужасов: спустя 20 лет убийца и насильник из Надыма предстал перед судом

Фото: unsplash.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика