Мужчина остался жив после падения с моста в Новом Уренгое ВИДЕО

Ямалец, упавший с городского виадука, госпитализирован

Происшествие случилось вечером 23 июля. Со слов очевидцев, мужчина прыгнул с моста и упал на проезжающий под ним грузовик. Момент падения зафиксировала камера видеорегистратора.

Водитель грузовика остановился, услышав удар об кузов и крик мужчины. Пострадавшему вызвали экстренную помощь. Спасатели, прибывшие на место, помогли спустить северянина с крыши грузовика и передали его медикам.

Мужчину госпитализировали в центральную городскую больницу Нового Уренгоя. Что послужило причиной падения, неизвестно.

UPD: Стало известно, что пострадавшим оказался мужчина 1983 года рождения. Он хотел сделать фото на мосту, но сэлфи-палка выпала из его руки. В попытке удержать её, мужчина сорвался с моста и упал на проезжающую фуру, сообщили в редакции НУР24.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Надыме женщина разбилась, выпав из окна 6 этажа.

Фото, видео: ИА «Импульс Севера» | г. Новый Уренгой/ВКонтакте

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика