Мороженое, которое любит весь мир: в Салехарде распахнуло свои двери кафе «Баскин Роббинс»

Открытие первого в городе заведения легендарного бренда стало долгожданным событием для местных жителей

Мороженое, которое любит весь мир: в Салехарде распахнуло свои двери кафе «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» открыла первое кафе-мороженое в ямальской столице. Оно расположено в молодежно-развлекательном комплексе «Полярис» по адресу: Чубынина, 17.Читайте также: Ванильное, шоколадное, с клубничным наполнителем: первая партия мужевского мороженого покорила сладкоежек

В меню представлен широкий ассортимент натурального мороженого и изысканные десерты, созданные на основе премиального мороженого «Баскин Роббинс».

«Наше кафе открывает свои двери для вас. Мы будем рады видеть вас по адресу: Чубынина, 17 (детская зона). Ждем вас, дорогие жители Салехарда с нетерпением», - сообщается в официальном аккаунте компании в Instagram.

Читайте также: Блондинка с холодным сердцем угощает посетителей аэропорта Салехарда мороженым

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика