Блондинка с холодным сердцем угощает посетителей аэропорта Салехарда мороженым

Попробовать мороженое из рук этой девушки захочет каждый. Необычная продавщица появилась в Салехардском аэропорту. Робот Kiki оперативно обслужит любителей сладкого и заодно расскажет интересные факты из истории холодного десерта.

Kiki может предложить Вам пять видов мороженого. Расплатиться за десерт можно как наличными, так и по терминалу бесконтактной оплаты.

Женщина - робот подпитывается от обычного электричества и работает с помощью интернета. Аппарат и программу для нее создали российские разработчики.

В планах владельца торговой точки - расширение функции машины. В ближайшее время робот Kiki научиться делать кофе и разливать лимонад.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика