Машина разбилась всмятку: в ЯНАО произошло жуткое смертельное ДТП

Автокатастрофа случилась вечером 29 июля в Новом Уренгое

Машина разбилась всмятку: в ЯНАО произошло жуткое смертельное ДТП

В Новом Уренгое произошло смертельное ДТП. Накануне вечером на улице Южная магистраль столкнулись «Subaru» и УАЗ.

Водитель иномарки погиб, а пассажир и водитель грузовика получили травмы. В данный момент устанавливаются обстоятельства аварии, сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Последнее ДТП со смертельным исходом произошло в регионе 15 июля. Страшная авария случилась на ремонтируемом участке дороги Сургут – Салехард, недалеко от Муравленко.

Столкнулись сразу три автомобиля - отечественная легковушка «Lada Vesta», грузовики «МАЗ» и «ИСУЗУ». Скончался водитель легкового авто.

Еще одно ДТП в Новом Уренгое 29 июля произошло во дворе дома по проспекту Ленинградский. Водитель «Hyundai» не предоставил преимущество в движении и сбил пешехода. В результате ДТП прохожий госпитализирован.

Читайте также: Как ГИБДД в ЯНАО старается обезопасить пешеходов

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло 2 769 ДТП, 11 из которых - за минувшие выходные. В результате дорожных инцидентов 15 человек погибли, а 162 получили травмы, в их числе 13 детей.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика