Любовный гороскоп на 2022 год: самый счастливый месяц года для каждого знака зодиака

2022 год – благоприятное время для построения серьезных отношений, браки, заключенные в это время будут стабильными и гармоничными

Любовный гороскоп на 2022 год: самый счастливый месяц года для каждого знака зодиака

Год Тигра – хорошее время для перемен, в том числе и в личной жизни. Хозяин года – независимое животное. Его влияние ощутит на себе каждый из нас, люди станут самодостаточными, уверенными в себе.

Это поможет разорвать все ненужные связи, создать отношения, основанные на любви и взаимоуважении. Не исключено, что может возникнуть симпатия к человеку, которого до этого не представляли в качестве своей половинки.

Овен

Непростой период в личной жизни завершится в феврале. Овны вдруг могут почувствовать, что им необходима свобода, отношения покажутся той самой тюрьмой, из которой непременно захочется выбраться.

Но уже в марте, апреле все нормализуется, одиноких Овнов ожидают новые знакомства, а май будет полон любви. Возможно, произойдет встреча со своей половинкой, случайно завязавшийся роман перерастет в серьезные чувства.

Импульсивность и нетерпеливость представителей этого знака в этот раз пойдет им на пользу, начавшиеся отношения будут стремительно развиваться.

Читайте также: Приметы на 1 марта: что нельзя брать в руки, 9 суровых запретов на Ярилу

Телец

2022 год может оказаться счастливым и для Тельцов, высока вероятность, что в апреле они встретят свою вторую половинку. Удачным для отношений будет и летний период, полный красивых ухаживаний и незабываемых впечатлений.

Тех, кто уже успел создать семью, также ждет удача на любовном фронте: они станут ближе со своим супругом, могут пережить новый медовый месяц. Но не стоит ссориться со своим избранником из-за мелочей, нужно быть терпеливыми, внимательными, уравновешенными.

Период с апреля по сентябрь – самый удачный для любви, не нужно портить его ссорами и конфликтами. Начало сентября может быть сложным, но его вторая половина обещает стать легкой и спокойной.

Близнецы

Лето (конец июня – начало июля) – самый удачный период для Близнецов, когда можно встретить своего человека. А у семейных пар наступит время гармонии и любви в отношениях.

Март, июнь и октябрь – благоприятны для перспективных знакомств, особенно в дороге. Те, кто уже давно задумывается о заключении брака, могут организовать свадьбу в апреле или марте, тогда этот союз будет наиболее гармоничным.

Проверкой отношений может стать период с конца августа до конца сентября, когда влюбленные могут отдалиться друг от друга или даже решиться на разрыв.

Рак

Начало года у Рака могло быть неудачным (конфликты, расставания, партнер отдалится), но с приходом весны все наладится. Недопонимание исчезнет в середине апреля.

Теплое время года, включая сентябрь, будет для него временем романтики, а в июле или начале августа представители этого знака могут потерять голову от любви. Но уже в ноябре в отношениях могут появиться проблемы, чтобы предотвратить их, нужно больше времени проводить с любимым человеком, прислушиваться к его мнению, делиться своими эмоциями.

Астрологи не советуют начинать отношения с несколькими поклонниками, ничем хорошим они не закончатся.

Лев

Для Львов первая половина года может оказаться сложной, особенно с марта по апрель и первый месяц лета. В этот период можно поссориться или даже расстаться со своим партнером.

Но если Лев будет следить за своими высказываниями, сдерживать свои порывы, все закончится примирением. Конец года (с октября по декабрь) должен быть счастливым.

Одинокие Львы в период с мая по ноябрь могут рассчитывать на интересные знакомства, но если отношения начались в разгар лета (конец июня, начало июля), они могут быстро завершиться. Тем, кто планирует свадьбу, лучше отложить ее до августа или сентября.

Дева

Для Дев этот год будет непростым, но вторая половинка представителей этого знака поддержит их. До апреля все будет хорошо, а потом могут быть неприятности, связанные с обманом партнера или же с иллюзиями самих Дев.

В середине года придется пережить непростой период, но лето и осень обещают быть счастливыми. Самым ярким и запоминающимся станет конец июля и начало августа, когда Девы снова почувствуют себя влюбленными.

Одинокие представители этого знака найдут свою половинку, а семейная жизнь остальных будет наполнена взаимопониманием. Ваша пара будет вмешиваться во все сферы вашей жизни, если отдать ей бразды правления, можно избежать многих конфликтов.

Читайте также: Приметы о вазе: почему нельзя дарить и хранить дома треснувшую

Весы

Для Весов этот год станет спокойным, гармоничным и неконфликтным, они будут наслаждаться своими отношениями. Некоторые сложности могут возникнуть в мае, но вскоре все забудется.

Тем, кто думает о свадьбе, самое время начать ее планировать или хотя бы перевести отношения на новый уровень. Самый благоприятный период для этого – конец августа и начало сентября.

Свободные Весы могут встретить свою любовь в феврале, июле или октябре, но летнее знакомство может закончиться быстрым расставанием, а вот осень – благоприятный период, представители этого знака будут пользоваться бешеным успехом у противоположного пола.

Скорпион

Начало года нельзя назвать спокойным, возможны взлеты и падения, но переживать из-за этого не стоит, т.к. Скорпионы легко преодолеют все трудности. В апреле все изменится, к лучшему, чувства окрепнут, отношения наладятся.

В целом год пройдет хорошо, если не считать мелких трудностей, придется решать множество спорных вопросов, но это только укрепит брак. Некоторые Скорпионы смогут принять важные решения, например, помирятся с избранником после длительной ссоры.

Трудности нужно ожидать в июне и начале сентября, но уже в середине месяца все наладится. Одинокие представители этого знака могут надеяться на новые знакомства, особенно в июле или августе.

Стрелец

Первая половина года обещает быть счастливой: нет разногласий со своей половинкой, вероятность ссор, расставаний сведена к нулю.

Некоторые трудности могут возникнуть в июле или сентябре, но уже ноябре и декабре отношения наладятся, пара погрузится в романтику, переживет один из самых ярких периодов своей жизни.

Одинокие Стрельцы могут рассчитывать на успех в любви с мая по ноябрь, высока вероятность, что весной они, наконец, влюбятся, и чувства будут сильными.

Козерог

Козерогам повезет в любви в начале года, они смогут наслаждаться своими отношениями, вспомнят о романтике, кто-то задумается о вступлении в брак. Одиноких Козерогов ждет стремительно развивающийся роман, который нарушит спокойное и размеренное течение их жизни.

Скорее всего, это произойдет весной, вторая половина апреля может стать судьбоносной, в их жизни появится кто-то особенный. Весь год Козероги будут счастливы в любви, особенно благоприятны июнь, сентябрь и ноябрь.

Небольшая угроза отношениям может появиться в июле, августе, когда один из партнеров захочет свободы, сам Козерог может увлечься кем-то на стороне, но если контролировать свои эмоции, больше времени проводить с любимым человеком, этого можно избежать.

Водолей

Водолеи всегда стремятся к свободе, но в 2022 году это желание возрастет в разы и коснется личной жизни. Если партнер попытается ограничить их свободу, это может стать причиной конфликтов, особенно в июле, напряженными будут и июнь, сентябрь.

Но уже к концу года все нормализуется. В любви и согласии пройдут и март, апрель. Если же семья не выдержит таких испытаний, астрологи считают, что это к лучшему, т.к. разрушатся только те пары, которые не смогли сохранить любовь и взаимоуважение. Остальные обязательно помирятся.

Свободные Водолеи могут рассчитывать на новые знакомства. Этот год подходит для вступления в брак.

Читайте также: Какая вы мама по гороскопу: эти знаки зодиака можно назвать идеальными родителями

Рыбы

Начало года будет удачным для Рыб, в это время можно вступать в брак или же переводить отношения на новый уровень. Весна и лето будут наполнены любовью и романтикой, одинокие Рыбы могут влюбиться, самыми и незабываемыми месяцами станут июль и август.

Есть вероятность, что они встретят свою судьбу, в любом случае, их роман будет развиваться стремительно. Период с мая по сентябрь – прекрасное время для общения со своим супругом, можно поделиться своими мыслями, планами, позже могут возникать недоразумения, особенно в конце ноября.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика