Лучше ехать с дешевым телефоном и в старой одежде. Что можно брать с собой на призывной пункт

Лучше ехать с дешевым телефоном и в старой одежде. Что можно брать с собой на призывной пункт

Представители администрации и военного комиссариата Губкинского встретились с родителями будущих солдат. На встрече поговорили о здоровье ребят. Так же мамам и папам рассказали, что их дети должны брать с собой на призывной пункт – еду на одни сутки, сотовые телефоны, желательно не современных моделей, нижнее белье и старую одежду, которую будет не жалко выбросить. Парням запрещается – алкоголь, колюще-режущие предметы и украшения. Молодым людям с плохим зрением лучше заменить линзы на очки. На собрании было поднято множество вопросов, благодаря которым родители смогли построить конкретный план подготовки сыновей к армии.

«Уже назначили стрижку. Уже думаем, какие вещи с собой брать. Сегодня кстати тоже прояснили, что нужно, что нельзя брать с собой. А так наметим, наверное, какую-то дату, соберем друзей и родственников. Как положено, проводим в армию», - говорит мама призывника Светлана Хамитова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика