Литр бензина на Ямале стал стоить сорок рублей

Литр бензина на Ямале стал стоить сорок рублей

Стоимость бензина на ямальских автозаправочных станциях продолжает расти, и достигает уже около сорока рублей за литр.

Цены на бензин и дизельное топливо продолжают расстраивать ямальских автовладельцев. На сегодняшний день цена на бензин на некоторых автозаправочных станциях окружной столицы приближается к сорока рублям. То, что цены на бензин снова вышли из-под контроля, подтверждают и специалисты Ямалстата. Только за последние пять недель, по результатам мониторинга, стоимость 92-го бензина выросла на четыре процента, 95-го на 4,3, а дизтопливо подорожало на 9,3 процента.

Самая высокая стоимость автомобильного топлива зафиксирована в Ямальском районе. Здесь цена за литр топлива уже перевалила за сорок рублей. К примеру, литр АИ-92 на автозаправках Ямальского района стоит 44 рубля. По такой же цене продают и дизельное топливо.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика