«Вы продлили год, два нашей жизни». Лабытнангские полицейские разыскали сына, «пропавшего» на 7 лет

«Вы продлили год, два нашей жизни». Лабытнангские полицейские разыскали сына, «пропавшего» на 7 лет

В ноябре в адрес ОМВД России по г. Лабытнанги поступило заявление от 72-летней жительницы города Златоуст, что в Челябинской области, где она рассказала, что 7 лет назад ее сын уехал на заработки в наши края, и с тех пор от него не было никаких известий, вплоть до того - жив ли он, работает, есть ли у него семья и дом. Мать, которая находится уже преклонном возрасте, сильно переживала, успеет ли она найти своего пропавшего ребенка, сообщает УМВД России по ЯНАО.

Сотрудники уголовного розыска незамедлительно отреагировали и уже на следующие сутки ей был направлен ответ, что сын жив, здоров и проживает в Лабытнанги.

Жительница Златоуста в своем письме поблагодарила полицейских за работу и поздравила с профессиональным праздником Днем сотрудника ОМВД: «Спасибо Вам за хорошее известие, что сын жив и здоров. Вы продлили год, два нашей жизни, от всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и процветания!»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика