Кулинарный гороскоп: 6 знаков зодиака, которые удивят вас на кухне

Часто любовь к вкусной пище зависит от гороскопа человека, и изменить его привычки бывает очень сложно

Кулинарный гороскоп: 6 знаков зодиака, которые удивят вас на кухне

Современный мир – рай для гурманов. Даже если вы не можете себе позволить каждый день ходить в рестораны, можно разнообразить свое меню самостоятельно.

В интернете множество мастер-классов и видео, при помощи которых почти любой человек может научиться готовить. Некоторые супермаркеты работают круглосуточно.

Но, несмотря на изобилие продуктов, не все любят баловать себя деликатесами. Кто-то придерживается правил здорового питания, кто-то следит за фигурой, а кто-то просто не любит проводить время на кухне. Астрологи уверяют, что часто такие особенности зависят от гороскопа.

Читайте также: Народные способы лечения простуды, от которых пора отказаться

Весы

Весы любят вкусно поесть, но они против обильных обедов или ужинов. Для них важнее качество еды, а не количество.

Им нравится пробовать все новое, также они обращают внимание на оформление. Весам нравятся блюда из рыбы, салаты, фруктово-ягодные смузи. Не откажутся они и от сладостей с кремом, от «Наполеона» или же трубочек.Весам трудно определиться, какую именно пищу готовить: полезную и здоровую, или вкусную, но вредную. Но в целом – это прекрасные кулинары, которые могут приготовить блюдо любой сложности.

Представители этого знака обожают дружеские посиделки, вечеринки, любят принимать гостей. Весы сделают все возможное, чтобы порадовать своих друзей, позаботятся не только о том, чтобы ужин был вкусным, но и по-особенному сервированным: дорогой сервиз, цветы в вазах, все изящно и красиво.

Читайте также: Приметы на 20 октября: что нельзя делать в очень опасный день

Скорпион

Скорпионы умеют получать удовольствие от еды, но могут съесть и простые блюда: суп с фрикадельками, картошку с котлетой.

Им нравятся морепродукты, а также острые соусы, горчица, различные приправы, а из фруктов – цитрусовые. Не откажутся от традиционных блюд или же хорошо прожаренного куска мяса. Скорпионы любят интересные сочетания продуктов и острую пищу.

Представители этого знака умеют вкусно готовить, но не все их блюда могут понравиться остальным членам семьи, ведь у них свои предпочтения в еде, главное – яркий и насыщенный вкус, который получается благодаря большому количеству приправ, пряному соусу, острым продуктам.Скорпионы сделают все возможное, чтобы поразить гостей, и речь идет не только о необычных блюдах, но и роскошном убранстве, развлечениях, они постараются окружить заботой каждого, кто посетил их дом.

Стрелец

Стрельцам все равно, что есть, они не привыкли наслаждаться едой, предъявлять к блюдам особые требования.

Представители этого знака всегда чем-то заняты, едят буквально на бегу. Но, путешествуя по миру, они любят пробовать местные блюда, если они приготовлены по всем правилам и выглядят аппетитно, Стрелец будет доволен. Также он обожает сухофрукты, не откажется от кураги, фиников и инжира.

Готовить со Стрельцами всегда интересно, ведь они редко берутся за традиционные рецепты, предпочитая экзотические, в которых сочетают вроде бы несовместимые продукты.

В их доме можно попробовать еду, которую вы больше нигде не найдете. Ради гостей Стрелец готов стараться, он может устроить шикарный банкет, собрав всех родственников и друзей, даже если повод будет самым незначительным.

Козерог

Козероги привязываются к определенным блюдам еще в детстве, и потом будут готовить их всю жизнь. Хорошо, если его родители предпочитали здоровую пищу, но он будет верен традициям, даже если привык есть вредные блюда.

Изменить привычки Козерога нелегко, но возможно, если постепенно вводить в его рацион новые продукты. Но, как и большинство гурманов, Козерог не откажется от запеченного мяса, творожной запеканки, десертов с шоколадом.

Представители этого знака любят и умеют готовить, их можно назвать прирожденными кулинарами. Они привыкли все делать с душой, постоянно оттачивают свои навыки и умения.

Самые сложные рецепты получаются у них с первого раза. Козерог может приготовить вкусное угощение для своих гостей, сосредоточившись не на количестве, а качестве.

Его столы не будут ломиться от закусок и горячего, но то, что он приготовит, вызовет восторг. Несмотря на свою бережливость, он не станет экономить на продуктах, ведь не любит мелочиться, ему хочется порадовать гостей.

Читайте также: Выходные и праздничные дни в ноябре 2021: как отдыхаем и работаем

Водолей

Водолей не признает трехразового питания, он сядет за стол тогда, когда ему захочется, будет рад и простым блюдам.

Бывает и такое, что занимаясь любимым делом, Водолеи могут забыть о еде, заменив традиционный обед перекусом. Он не против утолить голод бутербродом, или же перекусить в кафе быстрого питания.

Но если Водолей готовит сам, это обязательно что-то необычное, например, сладкие, и одновременно острые блюда.

Водолеи любят пробовать все новое, экзотическое, не откажутся от птицы или рыбы, овощных салатов.

Они любят свежие фрукты, а также морепродукты. На кухне они могут проявить свои кулинарные способности, Водолеи прекрасно готовят любые блюда, от выпечки до закусок.Они готовы делиться своими кулинарными секретами, а также экспериментировать, изобретая необычные блюда.

Водолей – гостеприимный хозяин. Но иногда его кулинарные эксперименты могут прийтись не по вкусу гостям, которые не привыкли к таким экспериментам с едой.

Если же Водолей не планирует удивлять гостей, он может ограничиться простыми закусками, так как уверен, что люди собираются не ради плотного ужина или обеда, а ради общения.

Рыбы

Рыбы слишком противоречивы и непостоянны, это касается всех сфер жизни, в том числе и питания. Их поведение зависит от настроения: сегодня они придирчивые гурманы, требующие деликатесы, а завтра практически безразличны к еде, способны заменить обед перекусом и чашкой чая.

Рыбы любят мягкую пищу: каши, желе, муссы, не могут устоять перед экзотическими блюдами Китая, Японии и Таиланда.Они с удовольствием съедят блюда из рыбы, сладости (конфеты, пирожные, торты) и домашнюю выпечку.

Рыбы не привыкли готовить все по рецепту, они часто пытаются что-то изменить, придумать новое, стараются, чтобы и обычные блюда стали интереснее.

Могут сочетать вроде бы несочетаемые продукты, и у них получаются восхитительные блюда. Рыбы не особо обращают внимание на сервировку стола, но не могут не заметить красивый узор на тарелке или чашке, а есть предпочитают в спокойной обстановке.

Приглашая к себе гостей, Рыбы стремятся создать особую атмосферу, с романтичной музыкой и свечами, даже если это обычная вечеринка для друзей.

Могут весь день провести на кухне, стараясь приготовить и красиво оформить эксклюзивное блюдо. Уютные и тихие застолья им нравятся намного больше, чем шумные вечеринки с огромным количеством гостей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика