Кулаками и бутылками по голове: в Новом Уренгое мужчина избил собутыльника до смерти

В Новом Уренгое во время алкозастолья мужчина до смерти избил собутыльника. Трагедия произошла в конце апреля. Правоохранители возбудили уголовное дело

Кулаками и бутылками по голове: в Новом Уренгое мужчина избил собутыльника до смерти

Избил до смерти. Жителю Нового Уренгоя предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Трагедия произошла ночью 30 апреля в одном из общежитий газовой столицы по улице Набережная. По данным следствия, хозяин комнаты выпивал вместе с 42-летнем знакомым и 46-летним соседом.

Читайте также: На Ямале слесарь до смерти забил уборщицу в мастерской

Во время алкозастолья гости поссорились и один жестоко избил другого кулаками и пустыми бутылками прямо по голове.

От полученных травм 42-летний мужчина скончался на месте. Результаты судмедэкспертизы показали, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика