Избил и изнасиловал: ямалец отправился в колонию за надругательство над пенсионеркой

О том, сколько лет преступник проведет за решеткой, читайте на vesti-yamal.ru

Избил и изнасиловал: ямалец отправился в колонию за надругательство над пенсионеркой

В Надыме мужчина признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности личности, сообщили в пресс-службе регионального управления СК России.

Читайте также: Разыскиваются воры и насильники: ямальская полиция просит вглядеться в эти лица

По данным следствия и суда, 14 декабря прошлого года в поселке Пангоды Надымского района к семейной паре пришли гости, в том числе ранее незнакомый хозяевам квартиры 33-летний мужчина. Во время алкозастолья визитер зашел в комнату, где находилась пожилая женщина, избил ее и изнасиловал.Приговором суда северянину назначено четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Читайте также: Депутаты приняли закон о пожизненном сроке для педофилов-рецидивистов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика