На Ямале слесарь до смерти забил уборщицу в мастерской

Трагедия произошла в Тазовском. Мужчине вынесли обвинительный приговор

На Ямале слесарь до смерти забил уборщицу в мастерской

На Ямале вынесли приговор 29-летнему мужчине, до смерти забившему знакомую. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Трагедия произошла в октябре прошлого года в поселке Тазовский. В ремонтно-механической мастерской поссорились слесарь и уборщица. Разгоряченный мужчина жестоко избил 47-летнюю коллегу, нанеся множество ударов руками и ногами по голове и телу женщины.

Читайте также: Вахтовик и охранник скончались после пьяной драки в новоуренгойском хостеле

Смерть северянки наступила на месте спустя непродолжительный период времени от массивной кровопотери, развившейся в результате закрытого повреждения внутренних органов.

Как стало известно позже, осужденный и погибшая в момент инцидента находились под градусом. Суд приговорил мужчину к 7 годам колонии строгого режима.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика