Кто крайний? Новоуренгойцев беспокоит большая очередь в Центре выдачи посылок, а почтамт сетует на свою проблему

И снова вопросы к почте России. На этот раз из Нового Уренгоя. Горожан беспокоят очереди в Центре выдачи посылок, который и создан для того, чтобы решить эту проблему. Но у новоуренгойского почтамта свои вполне объективные доводы.

В часы пик хвост очереди может заканчиваться на улице. Стоять приходится немало. Такая проблема здесь возникла, когда в главном отделении связи открыли Центр выдачи посылок, где их получают жители всей южки.

Одна из горожанок адресовала жалобу в московский головной офис ведомства. Пока ее письмо находится на рассмотрении. А между тем, в городском главпочтамте проблему очередей не отрицают.

В отделении пояснили, Центр выдачи посылок открыли для удобства горожан, чтобы в ускоренном режиме обрабатывать весь поток. В последнее время выросло число отправлений из Китая, все чаще люди стали заказывать с «Али-экспресс». А справиться с этими объемами почте мешает кадровый голод.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика