Кто из знаков зодиака может видеть подсказки свыше: магический гороскоп

Каждый человек обладает своими магическими способностями, а какими именно, подскажет гороскоп

Кто из знаков зодиака может видеть подсказки свыше: магический гороскоп

Мистические способности – это своего рода дар. Есть знаки зодиака, которые уже родились с тягой ко всему неизведанному, и им не сложно проникнуть в тайны мироздания, а есть и такие, кто редко прислушивается к своей интуиции.

Знаки Воды

Знаки Воды наделены даром эмпатии, у них хорошо развита интуиция, они чувствуют отношения окружающих, что помогает выстраивать с ними отношения. Это творческие и талантливые люди, очень чувствительные, погружены в свой внутренний мир.

Часто им мешает излишняя впечатлительность, обидчивость, ревность, но при должном упорстве они всегда добиваются желаемого, вода способна пробивать себе дорогу и менять ландшафт.

Рак

Раки наделены огромной магической силой. Если они займутся гаданиями, то обычно все предсказывают с необычайной точностью, при условии, что в этот момент они спокойны и чувствуют себя в полной безопасности.

Кроме этого у Раков есть настоящий дар – облегчать страдания других людей. Они чем-то похожи на профессиональных психотерапевтов, могут выслушать собеседника, забрать себе весь его негатив, при помощи рук снять боль. Иногда достаточно позвонить или написать Раку, чтобы почувствовать облегчение.

Читайте также: Как загадать желания, чтобы они исполнились: прогноз по гороскопу

Но слишком усердствовать в исцелении других им не стоит, а иначе может ухудшиться самочувствие. Еще одна их особенность – «легкая рука». За что бы они ни взялись, все всегда получается, и со стороны кажется, и без особых усилий. Представители этого знака часто видят особенные сны, которые помогают им сделать правильный выбор, остановить, если решение необдуманное.

Необыкновенная чувствительность помогает Ракам заранее узнать о дурных намерениях других людей и избежать неприятностей. У них высока степень защиты от любых негативных воздействий, а интуиция никогда не дает сбоев, помогает и им самим, и их близким.

Скорпион

Самым мистическим знаком зодиака можно назвать Скорпиона, он наделен настоящим даром, может при желании общаться с миром духов или же ставить мощную защиту. Представителю этого знака нужно научиться контролировать свой дар. А иначе он может навредить и себе, и близким людям.

Скорпион, как губка, впитывает любые тайные знания, он сам и его дом всегда надежно защищены. Ему с рождения дана и мощная интуиция, и, оценивая какую-то ситуацию, он всегда бывает прав, от него невозможно что-то скрыть, особенно если речь идет о членах семьи.

Даже если Скорпион не увлечен эзотерикой, он использует свои способности, чтобы воздействовать на других людей, манипулировать ими, добиваясь поставленных целей.

Те представители знака, которые занимаются магией, лучше остальных проводят очищающие обряды, могут защитить не только свой, но и чужие дома от негатива, а также развить свой дар ясновидения.

У Скорпиона всегда есть свои покровители в Тонком мире, которые будут защищать их от энергетических атак, они не боятся магического воздействия, и при желании могут установить тесную связь с параллельным миром.

Рыбы

Рыб можно назвать белыми магами, они способны убрать негативную энергетику из любого помещения, восстановить силы человека, напоив его полезным травяным чаем. Представители этого знака сами наделены творческим даром и могут разглядеть его в других, подтолкнут их в правильном направлении. Из них получатся прекрасные педагоги.

Читайте также: Предназначение знаков зодиака: кому суждено стать лидером, а кто родился, чтобы разбогатеть

При желании они могут неплохо предсказывать будущее, используя карты Таро или руны. Но Рыбы слишком неуверенны в себе, предпочитают скрывать свои способности. Они знают много примет и верят в них, наверное, поэтому и они часто сбываются. Но они не слишком сильны в магии, им сложно справляться с чужой энергетикой.

Однако способности у них есть, например, Рыбы всегда предчувствуют надвигающуюся беду, получая подсказки во сне. К тому же у них дар к любовной магии. Им нельзя использовать свои силы для мести, высока вероятность, что от этих действий они пострадают сами. Рыбам не стоит увлекаться эзотерикой, но стоит доверять своим предчувствиям, они никогда не подведут.

Знаки Земли

Старательные, надежные люди, принадлежащие к стихии Земли, твердо стоят на ногах. На них всегда можно положиться, они не бросят в трудную минуту, но при этом сами вряд ли будут просить о помощи, привыкли полагаться только на себя. Верные, надежные, прямолинейные, но при этом излишне сдержанные, неромантичные, прагматики по натуре, всегда выбирают практичный подход к проблеме.

Телец

Тельцы могут быть счастливы только в том случае, если у них нет материальных проблем. У представителей этого знака особый дар – они притягивают к себе материальное благополучие, конечно, при условии, что будут прилагать к этому определенные усилия.

Еще одна особенность Тельца – это дар проклятия. Это добрые и благородные люди, они не станут желать зла другим, но если представитель этого знака кого-то проклянет, то все его слова сбудутся. Стоит им сказать, что все будет происходить определенным образом, так и случится, это те люди, чьи мысли и слова быстро материализуются.

Читайте также: Мудрец с пеленок или вечный ребенок: в каком возрасте взрослеют знаки зодиака

Кажется, что это добродушный, мягкий человек, но при этом, двигаясь к своей цели, Телец может сломать любые преграды, а упорство и сильный характер помогают всегда получать желаемое.

Кроме этого представители этого знака неплохо разбираются в лечебных травах, иногда на уровне интуиции могут подобрать именно те, что помогут в конкретном случае.

Дева

У Дев аналитический склад ума, есть врожденная склонность к нумерологии, но при желании они могут добиться успеха и в хиромантии. Они могут получить ответы на все свои вопросы, если зададут их мирозданию перед сном.

Им часто снятся вещие сны, которые содержат важные подсказки. Некоторые Девы обладают настоящим даром ясновидения, читают мысли других людей, как открытую книгу.

Но при этом они подвержены сглазам, а также воздействию любовных заговоров. Чтобы усилить свою защиту, Девы должны подобрать для себя талисманы или обереги. И не обязательно с кем-то консультироваться, представители этого знака прекрасно разбираются в камнях и растениях, у них есть определенные способности, если подкрепить их знаниями, то они сами смогут помогать другим. Но Девы не верят в магию, часто презирают людей с магическим мышлением, и должно случиться что-то невероятное, чтобы они изменили свое мировоззрение.

Козерог

Козероги не склонны верить в мистику, стараются все объяснять логически. Но и они обладают способностями, например, могут на расстоянии почувствовать, если с их близким человеком что-то случилось. Иногда они заранее предвидят неприятности и могут их предотвратить.

Не увлекаясь магией, они обладают мудростью и силой, которая помогает им видеть то, что недоступно другим. Кроме этого Козероги могут не бояться энергетических атак, у них есть своя защита от сглаза и проклятий.

Читайте также: Как справиться со стрессом: советы по знакам зодиака

Но если они увлекутся эзотерикой, подойдут к этому вопросу серьезно, изучат множество книг, разберутся во всех тонкостях древних знаний. Козерог и магия несовместимы, они редко задумываются о сверхъестественном, их мысли сосредоточены на работе и заботе о близких людях, но это не мешает им получать иногда подсказки от высших сил и доверять интуиции.

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика