Гороскоп на зиму 2023: что сулит холодное время года разным знакам зодиака

Ученые установили, что с наступлением зимы у человека снижается жизненный тонус, появляется сонливость, ему становится сложнее справляться с физическими у умственными нагрузками. Требуется больше времени на восстановление сил

Гороскоп на зиму 2023: что сулит холодное время года разным знакам зодиака

Если не забывать об отдыхе, правильно питаться, в рационе должно быть мясо и субпродукты, которые дарят энергию, а также культивировать положительные эмоции, зима тоже может стать одним из любимых времен года. Как справляются с холодами знаки зодиака, расскажет гороскоп.

Воздушные знаки

Те, кому покровительствует Воздух, будут рады любым изменениям в жизни, даже если это просто смена сезонов. Любое обновление для них – это глоток свежего воздуха, и они радуются всему, даже наступлению холодов, несмотря на то, что могут появиться проблемы со здоровьем. Все начинания, запланированные на зимний период, будут иметь успех, появится возможность все свои цели воплотить в жизнь.

Близнецы

Продуктивность Близнецов немного снижается, и это касается и интеллектуальной, и физической работы. Но это не мешает им быть счастливыми, особенно если они больше времени будут проводить со своими родственниками, друзьями, семьей.

Но чаще всего Близнецы не замечают, какая за окном погода, слишком много встреч, дел, дружеских посиделок. А если все отменилось, они могут целыми днями изучать новую информацию и делиться своими мыслями в сети, представителям этого знака интересно все, начиная с популярной психологии и заканчивая философскими вопросами.

Весы

В начале зимы активность Весов возрастает, но они становятся и более импульсивными, эмоциональными, начинают остро реагировать на слова окружающих. Они умеют держать себя в руках, всегда знают, что именно нужно сказать или сделать, но тяжело переживают все неприятности. Намного проще тем Весам, которые занимаются творчеством, они легче принимают важные решения.

Весы обладают уникальной способностью: видят плюсы во всем, даже в том, где, кажется, нет ничего хорошего. Зима для них также прекрасна, как и другие времена года, им нравится любоваться на снег, сияющий в лучах солнца, гулять по заснеженным паркам, среди деревьев, покрытых инеем.

А новогодние каникулы – это их праздник, время веселья, радости, встреч с родственниками и друзьями. Как настоящие эстеты, они во всем находят красоту, к тому же у Весов появляется больше времени на прослушивание приятной музыки, погружения в мир искусства и моды.

Водолеи

Водолеи выносливы, и физически, и психологически, они спокойно относятся к приходу зимы, даже если она принесла с собой сильные морозы. Но и им стоит большую часть времени проводить за привычной работой, не перенапрягаться.

Водолей не станет скучать, длинные зимние вечера будет проводить в компании друзей или же в кругу семьи: настольные игры, просмотр комедий, домашние концерты. Комнаты заполнятся веселым смехом, а воспоминания об этих посиделках станут одними из самых приятных. И поработать успеет, и день рождения отпразднует, и поездку организует. Водолей – один из самых креативных знаков, он знает, как сделать жизнь интересной.

Читайте также: О чем мечтают знаки зодиака: у кого желания исполнятся по гороскопу

Огненные знаки

Знаки Огня любят зиму, она хорошо на них влияет. Они становятся более уравновешенными, спокойными, испытывают прилив сил. Не удивительно, что в холодное время года у них приподнятое настроение.

Овен

Овны предпочитают жаркое лето, но зима не способна вывести их из равновесия. В любое время года они будут заниматься любимыми делами, путешествовать, знакомиться с людьми. У них достаточно внутреннего огня и энергии, чтобы преодолеть любое препятствие.

Зима – хорошее время для активного отдыха, как только появится свободное время, он проведет его на катке или же на лыжах. Свежий морозный воздух, отдых на природе, катание на сноуборде – что может быть лучше?

Овны не понимают и порицают тех, кто жалуется на холод, т.к. уверен, что не бывает плохой погоды, главное – правильно выбрать одежду и обувь. Поднимет настроение и одежда красного или оранжевого оттенка, а также вечер около камина, с любимой книгой в руках.

Лев

Львам бывает сложно сосредоточиться на работе, могут беспокоить различные проблемы, но если научиться относиться к ним по-философски, они не смогут как-то повлиять на их жизнь. В личной жизни все отлично, любовь и полное взаимопонимание.

Лев всегда найдет для себя что-то интересное, ведь зимой можно организовать вечеринку, сходить в гости или же отправиться в путешествие. Ему нравятся зимние забавы, он может любоваться красивыми пейзажами, но морозные дни вызывают у него раздражение, а не радость, хотя бы потому, что приходится носить теплые вещи, а в них невозможно выглядеть элегантно.

Стрелец

Стрельцам комфортно зимой, начинается их время, когда все желания сбываются, а успех неизбежен. Зимой представители этого знака особенно жизнерадостные, энергичные, у них все получится, особенно если они будут прислушиваться к голосу сердца.

Стрелец и зимой не останется без приключений, будет гулять, развлекаться, знакомиться с новыми людьми. Это самые веселые люди, которые с удовольствием будут кататься с горки или же играть в снежки, даже если детство давно осталось позади.

В холодное время года им стоит сосредоточиться и на работе, начинать новые проекты, стоить масштабные планы, удача будет на их стороне.

Читайте также: Китайский гороскоп на год Кролика: для кого 2023 год – лучший период в жизни

Фото: unsplash.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика