Как притянуть любовь: советы астрологов для знаков Огня и Воздуха

Встретить свою судьбу не так просто, но, на что именно обратить внимание, подскажет гороскоп

Как притянуть любовь: советы астрологов для знаков Огня и Воздуха

Опытные психологи отмечают, что не стоит торопиться с поисками любви, сначала нужно разобраться в себе, подумать, о какой жизни человек мечтает, что именно он ждет от партнера, с кем хочет строить отношения.

Речь идет не о росте или цвете глаз, хотя для кого-то и это важно, а подумать, каким вы видите ваше совместное будущее. Так, одна девушка хотела бы встречаться с тем, с кем они вместе будут строить карьеру или же путешествовать, другая мечтает бросить работу и заниматься семьей и детьми.

Определившись, будет проще найти того, кто поможет воплотить в жизнь все свои желания. Гороскоп поможет понять, на что именно стоит обратить внимание.

Знаки Огня

Им важно понять, чего они хотят, создать правильный посыл и отправить его во Вселенную, рано или поздно он будет услышан. Сами знаки огня по характеру похожи на пламя, которое может и согреть, и обжечь. Им нравятся энергичные, общительные люди с позитивным взглядом на жизнь.

Овен

Овнам мешает их вспыльчивость и самоуверенность, а также постоянная спешка. Они боятся что-то упустить, торопятся, не умеют наслаждаться настоящим. Иногда нужно успокоиться, стать более чутким, проявлять внимание к другим людям, прислушиваться к их проблемам.Возможно тот, кого они так долго искали, находится рядом, а Овны так этого и не поняли. Излишняя эмоциональность, вспышки ревности, желание всех контролировать может разрушить зарождающиеся чувства. Представителям этого знака необходимо справиться со своей агрессией, немного сбавить темп жизни, считаться с желаниями других людей, и они обязательно найдут своего человека.

Лев

Львы невероятно обаятельны и притягательны, всегда ведут себя мудро в отношениях, у них не бывает проблем на любовном фронте. Единственное, что может все испортить – это эгоизм, они часто забывают, что нужно учитывать и мнение своей половинки.

Читайте также: 5 роковых ошибок женщин, которые портят отношения

Львам нужно помнить, что мир не вращается вокруг них, важно не только принимать заботу, но помогать другим, окружать их вниманием и любовью. Представители этого знака привыкли быть в центре внимания, и это не так плохо.

Но свое стремление к лидерству лучше оставить на работе, где они могут окружить себя сильными и амбициозными людьми. Дома же стоит быть снисходительнее к чужим слабостям, прислушиваться к желаниям партнера, говорить ему приятные вещи.

Стрелец

Стрельцы самодостаточные и самостоятельные, им хорошо и в одиночестве. У нет желания связывать с кем-то свою судьбу, они постоянно находятся в погоне за новыми ощущениями.

Стрельцам сложно быть откровенными, им не хочется раскрывать свою душу, а построить крепкие отношения без полного доверия, взаимопонимания практически невозможно.

Общаясь с человеком, нужно обращать внимание не только на внешность и черты характера, которые бросаются в глаза, а постараться копнуть глубже. И тогда шансы встретить своего человека значительно возрастут. Поможет и вера в то, что настоящая любовь существует.

Знаки Воздуха

Знакам Воздуха, чтобы встретить свою половинку, нужно научиться любить себя. Иногда человек замечает только свои недостатки и неудачи, и это становится для него привычкой. Чтобы все изменить, нужно работать над собой, например, написать себе письмо, перечислив свои достоинства и положительные качества, признав, что они принимают и уважают себя.

Со знаками Воздуха всегда весело и интересно, и сами они выбирают людей с бесшабашным характером, живым умом, ярких и уверенных в себе личностей.

Близнецы

Близнецам просто очаровать другого человека, они умеют и любят флиртовать. Сложность в другом. Им бывает трудно выбрать того человека, с которым им хотелось бы провести свою жизнь.

Близнецы привыкли следовать зову сердца, и не всегда оно приводит их туда, куда нужно. Им стоит выбрать того, кто также мечтает о серьезных отношениях, дарить свою любовь людям, которым она нужна.

Близнецам нужно учиться строить отношения, уделять время своей половинке, а не проводить его в компании других людей. А иначе ревность, обида, взаимные претензии погасят те чувства, которые могли бы вылиться в настоящую любовь.

Читайте также: Идеальная пара для Близнецов: любовь и совместимость по гороскопу

Весы

Весы, несмотря на то, что очень романтичны в душе, не привыкли идти на поводу у своих чувств. Они могут долго колебаться, взвешивать все «за» и «против», прежде чем на что-то решиться, и это отпугивает партнеров.

Иногда нужно довериться чувствам, перестать сомневаться, идти навстречу своей судьбе. Никто заранее не может знать, правильный ли он сделал выбор, но иногда стоит рискнуть, в этом случае найти свою половинку повышаются, а если топтаться на месте, можно остаться в одиночестве.Весы красивые, обаятельные, с приятным характером, они могут быть идеальными супругами, если позволят себе быть счастливыми.

Водолей

Для Водолеев любимый человек – это, прежде всего, друг, партнер, тот, с кем можно поговорить обо всем на свете. Их основная ошибка – стремление раскрыть свои чувства, излишняя доверчивость, даже наивность, что может стать причиной разочарований и проблем в личной жизни.

До того, как рассказывать о своей любви, стоит убедиться, что чувства взаимны. Рядом с Водолеем должен быть тот, кто его понимает, как говорили раньше, друг и соратник. Без этого даже самая сильная страсть скоро погаснет. Душевная близость – главный для них ориентир.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика