Вместе и навсегда: 5 знаков зодиака, которые выбирают партнера не по внешности

Есть знаки зодиака, которые привыкли принимать мудрые решения, и не станут начинать серьезные отношения, не узнав человека. И для них не важна внешность, на первое место они привыкли ставить душу

Вместе и навсегда: 5 знаков зодиака, которые выбирают партнера не по внешности

При первом знакомстве многие обращают внимание на внешность, она способна вызвать спонтанную симпатию. Но, если говорить о серьезных отношениях, красота не играет особой роли, учитывается и социальный статус человека, и его образование, работа, особенности характера. Многие обращают внимание и на энергетику партнера.

Однако психологи, уверены, что выбор происходит на подсознательном уровне. Есть знаки зодиака, которые привыкли принимать мудрые решения, и не станут начинать серьезные отношения, не узнав человека. И для них не важна внешность, на первое место они привыкли ставить душу.

Телец

Телец не торопиться начинать отношения, он может долго искать подходящего человека, опираясь на свою интуицию и умение разбираться в людях. Он сам – трудолюбивый, надежный, заботливый, ищет такого же партнера, с которым можно создать крепкую семью. Для Тельца важна его преданность семье, т.к. все свободное время он привык проводить с близкими людьми.

У представителей этого знака есть свой набор ценностей, которые не меняются с течением времени. Рядом с ними должен быть тот, кто разделяет эти ценности, человек с непоколебимой моралью, тот, на кого всегда можно положиться. Телец немного старомоден, он поддерживает традиционные ценности, выбирает такого же партнера: консервативного, предсказуемого, с хорошей постоянной работой.

Конечно, он ценит красоту, сам может похвастаться отличной фигурой, предает большое значение одежде, стараясь покупать все самое дорогое и качественное, с удовольствием использует парфюм. Но личные качества человека будет ценить намного больше, чем его привлекательную внешность, ведь намерен прожить с ним всю жизнь.

Читайте также: 5 вещей, которые не стоит делать ради мужчины: ошибки женщины – жилетки и жертвы

Дева

Вдумчивые, терпеливые Девы всегда стремятся к совершенству, работают над своим внешним видом и поведением. Они очень придирчивы в выборе партнера. Могут постоянно откладывать принятия решения, в том числе и тех, что касаются отношений, согласятся встречаться только после длительных ухаживаний или же дружеского общения.

Девы следят за своей внешностью, у них безупречный вкус и чувство стиля, не любят одеваться вызывающе и экстравагантно. Они обращают внимание на внешность, но не выйдут замуж (не женятся), только потому, что партнер необыкновенно красив.

Представители этого знака – сторонники брака по расчету, иногда и без любви, они не станут связывать свою жизнь с человеком, который не имеет положения в обществе, а также стабильного заработка. Кроме этого, им не нравятся транжиры, так каксами привыкли всегда и на всем экономить.

Девы не выносят хаоса, беспорядка, не только в квартире, но и в жизни. Перфекционисты по натуре, они ищут спокойного, уравновешенного человека, который будет их постоянно успокаивать, заботиться о них, поможет расслабиться, легко относиться к жизни. И, конечно, он должен разделять их интересы, а не быть зацикленным на семье, быте.

Рак

Грациозные Раки умеют очаровывать, сами обладают особым шармом, мягким, мелодичным голосом. Вежливые, внимательные, необыкновенно милые, они умеют нравиться. Кроме этого, всегда трепетно относятся к своей внешности, девушки часто посещают салоны красоты и парикмахерские, и, хотя не любят тратиться на одежду и обувь, всегда выглядят достойно.

Раки долго ищут свою вторую половинку, не торопятся заключать брак, т.к. понимают, что это серьезный шаг. Представители этого знака скрытные, подозрительные, особенно с новыми людьми, благоразумные. Завоевать их доверие не просто, но если получилось это сделать, то более заботливых, душевных супругов не найти.

Рак – семейный человек, он стремится к длительным отношениям, и одной привлекательной внешности ему будет мало. Чаще всего он выбирает скромных, простых, спокойных, но надежных партнеров. Рак сам необыкновенно эмоциональный, ранимый, и его супруг должен не просто заботиться о нем, а стать настоящей опорой и поддержкой, принимать его таким, какой он есть.

Водолей

Водолеи не зацикливаются на своей внешности, не пытаются соответствовать какому-то стилю, покупать модные вещи. Иногда они и сами не могут объяснить, почему выбрали именно такой гардероб, одежда им необходима, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Водолей ищет для себя дружелюбного, понимающего партнера, легко загорающегося новыми идеями. Ему нравятся творческие личности, которые не станут навязывать ему свою волю, будут уважать его свободу и собственное мнение.

Чтобы заинтересовать Водолея, недостаточно привлекательной внешности. Его привлекают необычные люди, выделяющиеся из толпы. Женщины этого знака мечтают о чистой любви, доверительных отношениях, и не торопятся выходить замуж, могут годами искать свой идеал.

Козерог

Козероги предпочитают классический стиль, не привыкли придавать особого значения одежде, хотя за своей внешностью следят, но не любят выделяться из общей массы. Они не следят за модой и не преклоняются перед красотой тела. Скромные и простые Козероги вряд ли выберут красивого партнера, если им не нравится его характер, манера поведения, моральные качества.

Кроме этого, представители этого знака обращают внимание на социальный статус человека, его материальный достаток. Они могут жениться или выйти замуж по расчету, им важна финансовая стабильность.

Даже если Козерог обеспечен, он не готов все свои заработки отдавать партнеру, поэтому ищет нетребовательного супруга, имеющего свой стабильный доход. Для него важны семья и дети, но он не потерпит, если супруг будет постоянно отвлекать его от работы, названивать днем и ночью. Он привык жить по четким правилам: на работе – дела, все остальное – дома.

Читайте также: 5 лучших зятей по гороскопу: любимые тещами мужчины по знаку зодиака

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика