Как преобразится Яр-Сале к новому году: планами поделился глава села

В Яр - Сале продолжают украшать фасады домов и улицы к Новому году. Центральную площадь украсит ель. Как раз сейчас возводят ее каркас. Всего в этом году планируют установить 6 зеленых красавиц. Заключен и контракт на строительство ледового городка. Правда погода внесла коррективы. Толщина льда не достаточна для выпиливания блоков. Также в райцентре построят горку для катания на тюбинге.

«Мы хотим небольшой каток сделать на центральной площади, хотим сделать небольшое ледовое кафе. Каждый год у нас разные тематики ледового городка, но смысл один и тот же, то есть меняются фигуры, а концепция та же самая, лабиринт, горка и фигуры. Решили немножко разнообразить в этом году, потому что уже немножко привыкли», - сказал Александр Дьячков, глава МО Яр-Салинское.

Читайте также: Ледяные городки, новогодние ёлки и яркие гирлянды: как готовится к празднику Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика