Ледяные городки, новогодние ёлки и яркие гирлянды: как готовится к празднику Ямал

517

Зима за окном. Праздник - на носу. На этой неделе свой день рождения отметил Дед Мороз. В вотчине в Великом Устюге было не так многолюдно, как обычно. Но именины все же состоялись.

Сколько лет зимнему волшебнику - тайна. Но верить в него начинают даже взрослые, когда во всем вокруг чувствуется приближение праздника. На улицах и площадях городов и поселков зажигаются гирлянды, принаряжаются лесные красавицы, а ледовые городки - сулят зимние забавы. О том, как создается новогоднее настроение, в сюжете Евгении Четвертак.

Читайте также: Жителей Ямала приглашают в лес за новогодними елями

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика