Как и кто может получить продуктовые наборы для детей на Ямале

Выдача продуктовых наборов для детей на Ямале стартует уже завтра, 2 февраля

Как и кто может получить продуктовые наборы для детей на Ямале

2 февраля на Ямале стартует выдача продуктовых наборов для детей. На сегодняшний день во всех образовательных учреждениях идет фасовка доставленных товаров

Всего будет выдано более 66 тысяч наборов. Их получат все ученики начальной школы с 1 по 4 класс, школьники льготных категорий с 5 по 8 класс, воспитанники детских садов льготных категорий, не посещающие дежурные группы.

Читайте также: Школьникам Ямала продлили «дистанционку» еще на две недели

Определен единый перечень продуктового набора для всех муниципалитетов, в нем будет все необходимое для приготовления горячего питания на две недели.

«Продуктовые наборы будут выдаваться родителям по графику в образовательных организациях при обязательном условии соблюдения всех требований безопасности. Для тех, у кого нет возможности забрать набор самостоятельно, будет организована доставка. С графиком выдачи можно ознакомиться в образовательной организации, которую посещает ребенок», - сообщили в пресс-службе правительства региона.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика