Жительница Лабытнанги получила 8 лет колонии за убийство мужа из-за квартирного ремонта

Жительница Лабытнанги получила 8 лет колонии за убийство мужа из-за квартирного ремонта

Фото: postnews.ru

25 сентября в Лабытнанги между супругами Евпак в ходе квартирного ремонта произошла ссора, в результате которой женщина ударила мужа ножом в грудь. Осознав, что мужчина скончался, она вызвала скорую помощь, сотрудники которой прибыли на место происшествия вместе с полицейскими. Рассерженная гражданка обрушилась на командира отделения взвода ППС грубой нецензурной бранью.

Также на судебном заседании женщина начала отрицать свою вину в убийстве мужа, который, по её версии, покончил жизнь самоубийством, однако это позиция была признана несостоятельной.

В итоге Лабытнангский городской суд приговорил Елену Евпак к 8 годам колонии общего режима со штрафам в размере 20 тыс. рублей, сообщает окружная прокуратура.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика