Изнасиловал и жестоко избил: ямальца отправили в колонию за убийство пенсионера

Пожилой мужчина поплатился жизнью за то, что не открыл дверь своему знакомому

Изнасиловал и жестоко избил: ямальца отправили в колонию за убийство пенсионера

В Ямало-Ненецком автономном округе местный житель признан виновным в совершении тяжких преступлений в отношении пожилого мужчины. По данным следствия и суда, 5 декабря 2020 года в Тарко-Сале 55-летний горожанин, рассердившись на своего знакомого из-за того, что тот не открывает ему дверь, разбил окно и ворвался в его квартиру. Там он жестоко избил 62-летнего пенсионера и совершил в отношении него действия сексуального характера. От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте.Установлено, что оба северянина в момент совершения преступления находились под градусом. Во время предварительного следствия злоумышленник был заключен под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также: Жительница Тарко-Сале забила пенсионера насмерть

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика