Изменить название и продолжить повышение тарифов. На какие ухищрения идет управляющая компания Ноябрьска

В Ноябрьске продолжается передел сферы коммунальных услуг. Вместо управляющей компании «НЖСК», например, предлагается создать новую – «НЖСК плюс». Проверенный временем прием смены вывески по сути дела, снимает с «новой» организации все претензии, имевшиеся к прежней. Более того, юристы городской администрации уверены, что новый договор, который предлагается жильцам, значительно ущемляет их потребительские права.

«НЖСК плюс», например, намерена выполнять коммунальные работы только на те деньги, которые поступят от самих жильцов. А вот с должниками коммунальщики работать не будут. Помещениями общего имущества собственников управляющая компания намерена пользоваться совершенно бесплатно. Но главное – она сможет ежегодно увеличивать тарифы на содержание и ремонт домов без согласования с жильцами.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика