Гороскоп самых ревнивых: 5 знаков зодиака, которые доведут до белого каления

Говорят, что ревность похожа на яд: в небольших дозах она стимулирует любовь, а если ее слишком много – убивает чувства

Гороскоп самых ревнивых: 5 знаков зодиака, которые доведут до белого каления

Сильнее всего ревнует тот из супругов, который сам склонен нарушать супружескую верность, человек с заниженной самооценкой и с множеством комплексов.

Ревность проявляется по-разному: у мужчин она может мгновенно возникнуть и также погаснуть, а женщины могут носить ее в себе годами, отыгрываясь на «виновнике». Многое зависит и от знака зодиака человека.

Овен

Овны кажутся уверенными в себе, но это не значит, что они всегда спокойны и рассудительные. Они обожают жизненные драмы и могут разыграть сцену ревности, даже если нет никакого повода.

Вспыльчивые Овны могут поднять руку на разозлившую жену или соперника, не стоит лезть к ним под горячую руку, лучше подождать, пока пройдет первый порыв ярости. Они привыкли всегда и во всем быть первыми, и, зная о наличии соперника, будут чувствовать себя ущербными, поэтому могут стать агрессивными и несдержанными.

Но при этом они отходчивые и многое готовы простить. Если Овен кого-то ревнует, об этом будут знать все, он не способен сдерживать свои чувства.

Телец

Тельцы не привыкли заводить мимолетные романы, тщательно выбирают спутника жизни, стараясь построить отношения с человеком, который не даст повода для ревности. Они слишком рациональны, твердо стоят на земле, чтобы мучиться от этого чувства.

Тельцы не верят сплетням и слухам, а если и покажут свою ревность, то она вряд ли будет безосновательной. Представители этого знака знают, как много усилий и времени вложили в эти отношения, и не готовы сразу же отпустить человека.

Они будут оправдывать супруга, надеясь на лучшее, пока их подозрения не подтвердятся. Жить с человеком, который ему изменил, Телец не будет. Без скандалов, ругани, громких сцен он разорвет отношения, а возобновить их уже не получится.

Читайте также: Гороскоп самых верных: 6 знаков зодиака, которым для счастья необходима семья

Близнецы

Близнецы сами не против сходить налево, из-за чего часто бывают подозрительными и ревнивыми. Они очень внимательны к мелочам и могут сразу же вычислить изменника.

Однако Близнецы редко цепляются за партнера, предпочитают мимолетные отношения, где нет места сильным чувствам. Но если все серьезно, они начинают дорожить любимым человеком, с трудом сдерживают свои чувства, могут вести себя непредсказуемо, например, разорвать все отношения без каких-либо объяснений и разговоров.

Рак

Для Раков семья имеет огромное значение, и они готовы на все, чтобы отношения были счастливыми и долговечными, выбирают себе партнера, которому можно доверять. Очень привязываются к супругу.

Ракам свойственны перепады настроения, из-за ревности они могут стать грубыми, но чаще всего никак не проявляют своих чувств, хотя и мучаются из-за этого. Даже мысль о неверности причиняет им огромные страдания.

Они пытаются окружить свою вторую половинку заботой и любовью, но если узнают, что измена была, никогда ей этого не простят. Их супругам лучше унести эту тайну с собой в могилу, Рак разорвет все отношения, а потом постоянно будет напоминать, сколько страданий и боли он перенес из-за этого человека.

Лев

Львы слишком уверены в себе и независимы, чтобы страдать от ревности. Гораздо хуже для них безразличие супруга, т.к. они хотели бы, чтобы он постоянно демонстрировал свою любовь и не забывал ими восхищаться.

Но это не значит, что Лев потерпит рядом с собой соперника. Если кто-то попытается соблазнить его супруга, он превратится в беспощадного хищника.

Измена – это повод для расставания, простить предательства он не сможет, как и жить с тем, кто его разочаровал. Но если убедить Льва, что все это – недоразумение, нелепые слухи, он может поверить и простить.

Дева

Дев нельзя назвать ревнивыми, но они очень мнительные, подозрительные, нервные, привыкли всегда и во всем сомневаться, в том числе и в своем супруге. Они могут начать себя накручивать на ровном месте, довести до паники или тревоги, хотя хорошо знают свою вторую половинку, и понимают, что их ревность необоснованна.

Но Девы – пессимисты, всегда готовы к худшему, и даже идеального партнера могут подозревать в измене. Однако они умеют скрывать свои чувства, не будут закатывать скандал, выяснять отношения.

Дальнейшие события зависят от отношений: иногда Дева готова бороться за своего супруга до конца или же разорвать их, ничего не объясняя.

Весы

Весы – открытые, общительные, любят пофлиртовать, но, как никто другой, дорожат своими отношениями. Они очень уязвимы, если ревнуют – то сильно, но никак не проявляют свои чувства. Понять, что им не все равно, можно лишь по недовольному выражению лица.

Весы всегда готовы к разговору, могут выслушать партнера и попытаться его понять, а также дать ему второй шанс. Ревность потихоньку разъедает их изнутри, разрушая все чувства, и, не исключено, что через какое-то время Весы решат разорвать отношения, не объясняя, почему они решились на такой шаг.

Читайте также: Простой психологический тест: как узнать характер человека по фантикам от конфет

Скорпион

Скорпионы верят в большую любовь, до гробовой доски, сами растворяются в чувствах, и от партнеров ждут того же. Они расстраиваются, если появляются поводы для ревности, и очень страдают из-за этого чувства.

Скорпионы – собственники, хотят контролировать каждое движение супруга, это один из самых ревнивых знаков зодиака. Если партнер изменяет, они обязательно об этом узнают, и отомстят.

Стрелец

Стрельцы не признают каких-либо ограничений и такое понятие, как «ревность». Они никогда не будут держаться за другого человека, привыкли жить по своим правилам. Если Стрелец ревнует, он не будет устраивать сцен, а просто уйдет от партнера, даже если никакой измены и не было.

В этом случае придется завоевывать его заново, пытаться вернуть былые чувства, и, возможно, мучиться от ревности, т.к. он не будет страдать от одиночества. Для Стрельца важна честность и искренность. Он может простить измену, но не обман.

Козерог

Козерог дорожит своей репутацией, статусом, мечтает об идеальных отношениях. Он долго выбирает себе супруга, и надеется, что тот будет вести себя правильно. Не только сама измена, но малейший намек на нее может стать причиной расставания.

О возобновлении отношений лучше и не мечтать, вернуть доверие Козерога уже не получится. Он не будет хлопать дверью и не полезет в драку, просто соберет вещи и уйдет, чтобы начать новую жизнь.

Водолей

Водолеи верят в дружбу между мужчиной и женщиной, открыты и общительны, поэтому не станут устраивать скандалы на пустом месте. Чтобы вызвать у них чувство ревности, нужно постараться.

Водолею нужно знать, что он важен для супруга, и как только он перестает чувствовать себя особенным, уникальным, может ревновать. Не стоит играть его чувствами, пытаясь привлечь к себе внимание, он это не оценит, может просто бросить человека.

Водолеи кажутся открытыми и дружелюбными, но сложно понять, что они на самом деле думают. Если физическую измену они еще могут простить, душевная близость может заставить их испытать настоящую ревность.

Рыбы

Рыбы могут вести себя по-разному: быть очень ревнивыми или же практически равнодушными. Они стараются доверять своему партнеру, являются самыми понимающими знаками зодиака.

Но, с другой стороны, Рыбы наделены богатым воображением, и могут легко представить, как супруг встречается с кем-то еще и приятно проводит время. Они требуют верности и преданности от партнера, но, иногда рады пощекотать себе нервы, не представляют свою жизнь без страданий.

Рыбы всегда ищут подвох, им нужен повод пожалеть себя, поплакать в подушку. При этом они могут не заметить реальной измены.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика