Семейный гороскоп: 6 самых невыносимых невесток по знаку зодиака

Наладить хорошие отношения со свекровью бывает не просто. Психологи говорят, что основная причина ссор – конфликт поколений. Астрологи назвали худших невесток по гороскопу

Семейный гороскоп: 6 самых невыносимых невесток по знаку зодиака

Зрелые люди отличаются излишней критичностью, абсолютной верой в свою правоту, а молодые бывают слишком самоуверенны, не умеют идти на компромисс. Но, кроме этого, есть еще одна причина: влияние звезд.

Некоторые женщины уже рождаются невыносимыми невестками, и им нужно прикладывать огромные усилия, чтобы сохранить в семье мир и взаимопонимание.

Овен

Овны уверены, что семья – это их территория, поэтому командовать и распоряжаться на ней будут только они. Любые попытки свекрови вмешаться будут восприниматься в штыки, она не считается с мнением родителей мужа, уверена, что всегда и во всем должна доминировать.

Она ни с кем не станет советоваться, и не готова делить со свекровью даже кухню. А советы мудрого человека ей бы очень пригодились. Овны очень вспыльчивые и импульсивные, могут хвататься сразу за несколько дел, но так и не довести их до конца, часто они сначала делают что-то, а уже потом думают. Но из Овнов получаются преданные жены, готовые следовать за своим мужем на край света.

Близнецы

Ужиться с Близнецами будет не так просто, хотя бы потому, что они всегда будут отстаивать свое мнение, вряд ли пойдут на компромисс. При любом конфликте ищут поддержки у мужа, даже если были не правы.

Они не выносят, когда кто-то пытается им указывать, учить жизни, разрушает их идеально сложенный мир. Терпеть подобное к себе отношение Близнецы не станут, выскажут все, что думают, а могут и вовсе разорвать все отношения. Бывают капризными и стервозными, а иногда и ветреными, непостоянными, что тоже вряд ли понравится матери мужа.

Есть у них еще одна особенность – неумение хранить секреты, из-за чего все семейные тайны могут стать достоянием общественности. Близнецам сложно свыкнуться с мыслью о своем замужестве, но они умеют находить язык со всеми, а родственники мужа – не исключение.

Они очень общительны и переполнены энергией, не стоит удивляться, если представитель этого знака одновременно варит суп, убирается в доме, смотрит сериал и болтает по телефону.

Лев

Львы – собственницы, им не нравится делить своего мужчину с кем-либо, даже если речь идет о его родной матери. Им необходимо постоянно быть в центре внимания, и, конечно, они уверены, что 100 процентов своего свободного времени муж должен посвящать только им. Если свекровь не захочет с этим мириться, будет вести себя с ней неуважительно.

Львы не привыкли скрывать свои чувства, что у них на уме, то и на языке. Если ей это необходимо, она может стать любезной и обходительной, но это будет лишь маска, которую она может снять в любую минуту.

Из Львицы может получиться отличная жена, но нужно принять тот факт, что главной в доме будет только она. Придется смириться и с тем, что она привыкла думать только о себе, если и делает что-то хорошее, то только потому, что рассчитывает потом получить какие-то бонусы.

Читайте также: Гороскоп самых верных: 6 знаков зодиака, которым для счастья необходима семья

Скорпион

Невестка – Скорпион – одна из самых опасных, она властолюбивая и злопамятная. Ее сложно вывести из себя, она кажется спокойной, но это лишь видимость. Конфликтовать с ней не стоит, т.к. она очень мстительная и никогда не прощает обиды.

Бесполезно указывать на ее ошибки, учить чему-то, Скорпион будет поступать так, как считает нужным, более того, сделает так, что все окружающие будут танцевать под ее дудку.

Манипулировать ей или пытаться обмануть бесполезно, эти тонкие психологи видят людей насквозь, очень точно угадывают мысли и желания. Не стоит ждать от нее проявления теплых чувств, особенно в самом начале семейной жизни.

Скорпионы могут прохладно относиться к новым родственникам, но постепенно дружеские чувства будут крепнуть, могут раскрыться и другие, положительные качества этого знака.

Козерог

Козероги – не самый худший вариант невестки, они могут сохранить хорошие отношения с родителями мужа. Представители этого знака спокойные, доброжелательные, привыкли действовать продуманно и тактично, но не потерпят, если кто-то попытается устанавливать правила в их доме.

Козероги невероятно упрямые, если в ком-то видят соперницу – без раздумий устранят ее со своего пути, даже если это свекровь. Но чаще всего они не видят в этом необходимости, и им удается сохранять теплые отношения с родственниками мужа.

Мысли Козерога заняты карьерой, и у них не остается времени на семью, детей. К тому же они не привыкли демонстрировать свои эмоции, редко бывают ласковыми, свекровь может переживать еще и из-за того, что о сыне и внуках не заботятся, уделяют им мало внимания. Но не стоит вмешиваться, пытаться что-то изменить, Козерог всегда будет отстаивать свои интересы и не готова прислушиваться к чужому мнению.

Читайте также: 6 знаков зодиака, у которых семья на последнем месте: гороскоп независимых и одиноких

Водолей

Из Водолеев могут получиться покладистые и милые жены. Они очень требовательны к своему избраннику, но только до свадьбы, а потом стараются ценить своего супруга, не забывают о его достоинствах. Спокойный и мягкий характер, забота о муже, детях. Почему же Водолей попал в перечень невыносимых невесток?

А потому, что это человек с душой нараспашку. Не стоит удивляться, если она водит знакомства со странными личностями, хранит дома коллекцию экзотических предметов. Водолеи – неординарные личности, у них всегда есть свое мнение, и они будут его придерживаться. Вряд ли они станут советоваться со свекровью или мужем, а если те решат сами проявить инициативу, все равно поступят по-своему. Не стоит ссориться с Водолеем, т.к. она может быть жестокой. И, конечно, не потерпит, если кто-то попытается ограничивать ее личную свободу.

Фото: u.freepik.com, pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика