Гороскоп неординарных людей: рождённые на стыке знаков зодиака

Развитая интуиция и успех во многих делах – среди знаков зодиака есть действительно неординарные личности, и существует всего несколько дней в месяце, когда появляются на свет эти уникальные люди

Гороскоп неординарных людей: рождённые на стыке знаков зодиака

Гороскоп может рассказать о характере, привычках, темпераменте человека, и чаще всего это описание совпадает с реальностью. Но иногда кажется, что все, что написано – это не о нем. А все потому, что человек родился на стыке двух знаков, то есть соединил в себе черты и первого, и второго. Гороскоп неординарных людей: рожденные на стыке знаков зодиака.

Рак-Лев (с 19 по 25 июля)

Жизненный путь такого человека часто наполнен взлетами и падениями, ведь у него противоречивый характер: он взял ранимость от Рака и смелость от Льва.

Это веселые, страстные, жизнерадостные, творческие натуры, которые ценят любовь и прочные отношения. Иногда могут быть капризными и непостоянными, склонными к переменам настроения, их бывает сложно понять. Им полезно заниматься волонтерской деятельностью.Рак-Лев может быть лидером, он умеет решать трудные задачи, знает, как можно сплотить команду. Какие бы трудности не возникали, в жизни или семье, они легко их преодолевают, всегда выбирая верный путь.

Могут стать преданными и понимающими друзьями, необычайно мудры, всегда могут дать правильный совет. Любят зарабатывать, у них всегда есть при себе определенная сумма денег.

Умеют создавать уют в своем доме, поддерживать в нем порядок, не могут жить без роскоши и комфорта.

Читайте также: Приметы на 6 октября: что нужно положить в кошелек в этот день

Лев-Дева (с 19 по 25 августа)

Люди, рожденные на стыке знаков, могут взять от Дев такие черты, как трудолюбие и преданность, а от Львов склонность к лидерству и страстность.

Они честны, нацелены на успех, умеют пустить пыль в глаза, честолюбивы и педантичны. Любят порядок, но начнут его наводить только в крайних случаях, тщательно заботятся о своем внешнем виде, обладают тонким вкусом.

Им необходима финансовая стабильность и независимость, даже родившись в скромной семье, Львы-Девы могут подняться по социальной лестнице.Те, кто появился на свет в этот период, не любят раскрываться, предпочитают не рассказывать о своих планах, пока не добьются желаемого.

Их доверие необходимо заслужить, только после этого можно рассчитывать на их верность. Львы-Девы не умеют рассказывать о своих чувствах, им трудно показывать свою нежность, а любое предательство вызывает у них эмоциональное опустошение.

Дева-Весы (с 19 по 25 сентября)

В конце сентября рождаются необыкновенные люди, прекрасные во всем, не только внешне, но и внутренне. Они спокойные и уравновешенные, умные, артистичные, трудолюбивые, прирожденные дипломаты, умеющие находить общий язык с любым человеком, к какому бы социальному слою тот не относился.

Могут быть немного расчетливыми и скупыми в отношениях, но при этом достаточно романтичны, им нравятся ухаживания и комплименты.Девы-Весы обожают красивые вещи, стараются быть привлекательными внешне, уделяют много времени и внимания красоте своего дома. Они любят наслаждаться красотой, в том числе и произведениями искусства, музыкой, пением, у них слишком чувствительная натура, которая иногда может навредить. Все их свободное время наполнено поисками красоты.

Девы-Весы могут всю жизнь проработать на одном и том же месте, так как любят что-то менять, но их обычно ценят на работе. В трудные моменты жизни они привыкли уходить в себя, что помогает им набраться сил.

Если все слишком плохо, они могут вести себя, как снобы, общаясь только с теми, кого считают равными себе.

Им нравится быть в отношениях с зависимыми людьми, это касается и деловой сферы. Но часто сами партнеры отвергают такие взаимоотношения, не все хотят ощущать себя зависимыми.

Весы-Скорпион (с 19 по 26 октября)

Люди, рожденные в конце октября, обычно отличаются необычайной красотой, а также притяжением. Это сильные личности, критически настроенные к окружающим и жизни.Они привыкли все анализировать и подвергать сомнениям, любят риск и авантюры. Весами управляет интеллект, а Скорпионами – эмоции, поэтому их могут раздирать противоречия, возникнуть конфликты между разумом и сердцем, но они могут найти равновесие.

Весам-Скорпионам необходима публичная деятельность, а иначе они станут замкнутыми. Если они правильно выбрали дело своей жизни, могут достигнуть невероятных высот и стать популярными благодаря своим лидерским качествам и упрямству.

Но все может испортить их излишнее высокомерие. Они уверены в своей непогрешимости, часто склонны к критике, их неодобрительное отношение может ранить близких людей, им стоит учиться уступать другим.

Весы-Скорпионы очень привязаны к своим родителям и детям, но всегда будут отстаивать свои личные ценности. Они любят действовать напоказ, им необходимо, чтобы их замечали другие.

В жизни Весов-Скорпионов может быть множество любовных связей, ведь они слишком харизматичны, импульсивны, полны внутренней силы. К ним легко привязаться, а расставание сможет стать болезненным, но не исключены и семейные отношения, полные нежности и любви. В отношениях с детьми часто берут на себя роль руководителя, но им не стоит забывать и об уважении.

Скорпион-Стрелец (с 18 по 21 ноября)

В конце ноября рождаются невероятно сильные и энергичные люди, бесстрашные бунтари, которые предпочитают всегда озвучивать свое мнения и не знают, что такое страх.Важно, чтобы они научились направлять свою энергию в правильное русло, вкладывать ее в дело, так как с юности склонны к безрассудству, могут восстать против любых властных структур, не привыкли признавать авторитетов.

Если Скорпионы-Стрельцы смогут справиться со своей агрессией, они способны стать душой любой компании, они очень веселые, щедрые, верные люди с хорошим чувством юмора.

Могут быть вспыльчивыми, властными, самолюбивыми, знают, как можно обидеть и оскорбить другого человека, легко испортят отношения, даже если зависят от него.

Это настоящие «волки-одиночки», предпочитают работать в одиночестве и ни от кого не зависеть. Скорпионы-Стрельцы часто не знают, что такое «золотая середина», они могут быть или очень богатыми, или же бедными маргиналами, у всех есть необычайные способности и воля к успеху. Они любят деньги, но никогда не будут работать с теми, кого они не уважают.

В молодости Скорпионы-Стрельцы часто меняют партнеров, живут в поисках приключениях, и, выбрав кого-то одного, будут оплакивать свою свободу. Даже если они рано вступят в брак, попытаются жить своей жизнью, независимой от партнера.

Читайте также: Правильное питание после коронавируса: от каких продуктов лучше отказаться

Стрелец-Козерог (с 18 по 24 декабря)

В конце декабря появляются на свет духовные люди, мечтающие изменить весь мир, они ставят перед собой высокие цели, и успешно их добиваются.

У них развито «шестое чувство», и, если они доверяют своим предчувствиям, никогда не ошибаются. Стрельцы-Козероги очень общительные и мобильные, любят путешествовать, легко меняют место жительства, могут приспособиться к любым условиям. Они всегда мечтают о чем-то грандиозном, обычно все задуманное воплощают в жизнь.

Они могут быстро продвигаться по карьерной лестнице, но не зациклены на работе. Это самодостаточные личности, привыкшие работать в одиночку.Стрельцы-Козероги рациональные и вдумчивые, всегда окружены людьми, стараются подпускать к себе только тех, кто может быть им полезен. Тот, кто хочет стать близким человеком, должен принимать их такими, какие они есть, не пытаясь переделать или как-то изменить.

Попытки проявить вежливость, льстить могут их обидеть, сблизиться с ними не так просто, но их глубокая и страстная натура всегда будет притягивать к ним окружающих.

Читайте также: 12 способов успокоить разные знаки зодиака после ссоры

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика