Глянец внутри, но не снаружи. И сколько еще ждать селянам Ныды новую школу-интернат?

В национальном селе Ныда Надымского района продолжается строительство школы-интерната, где будет обучаться 528 учеников. Месяц назад контролеры поручили строителям исправить некоторые недочеты – устранить протекание кровли, заменить напольное покрытие в актовом зале, провести розетки к каждому рабочему столу в компьютерном классе. Все это рабочие исправили. Осталось только заменить в столовой плитку на линолеум. Сейчас готовность объекта составляет 90 процентов. Но точные сроки сдачи его в эксплуатацию неизвестны. «Осталась входная группа, уличные работы, ну и, в принципе, все. Внутри школы все готово – вентиляция, сантехника. Но у нас сейчас не хватает материала, нам нужен щебень, чтобы сделать футбольное поле, которого здесь в наличии нет, и непонятно, когда он еще придет», - говорит начальник участка строительной компании Игорь Лаврентьев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика