Глава Салехарда рассказал о спасении девушки, которую пытались насильно затащить в машину

Продолжается капремонт улиц и тротуаров ямальской столицы. Их состояние вместе с представителями подрядчика и «Салехардэнерго» сегодня инспектировал градоначальник. Параллельно с обновлением дорожного полотна, при необходимости, обновляют сети тепло - и водоснабжения, чтобы в будущем, в случае аварии, не вскрывать асфальтовое покрытие.

На проезжей части укладывают щебеночно-мастичный асфальтобетон. На перекрестке улиц Республики и Карла Маркса ремонтные работы уже завершаются. В самом разгаре ремонт на улицах Комсомольская, Деповская, Трудовая и на выезде в Аксарку.

Пользуясь случаем, мы спросили главу города о вчерашней ситуации со спасением девушки, которую пытались насильно затащить в машину.

«Когда ты видишь случайно, боковым зрением, когда проезжаешь, что кого-то тащат за волосы в машину – это очень неприятно. Мы проехали, развернулись. Направились в их сторону, когда мы убедились, что девушка вырвалась, мы просто стали их преследовать и позвонили в дежурную часть», - прокомментировал Иван Кононенко, глава администрации г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика