Газодобытчики защищаются от COVID-19: о работе выездного пункта вакцинации в Ноябрьске

Первый этап вакцинации от коронавируса прошли около 120 сотрудников компании «Газпром добыча Ноябрьск»

Поставить прививки на предприятие приехали медики. Они напомнили, что помимо подобных выездных пунктов, обезопасить себя можно и в городской поликлинике, обратившись с паспортом, полисом и снилсом. Также в «Зените» или в СПИД-центре.

Читайте также: На Ямале темп вакцинации от коронавируса увеличился в 2 раза

Людей принимают как по записи, так и по живой очереди. На сегодня в Ноябрьске более 15 с половиной тысяч человек сделали прививку от ковида. А вот по заявлению руководителя, пройти вакцинацию можно и прямо на рабочем месте.

«Я болела вообще-то, и у меня большой уровень антител - 10 единиц пока что держится, я ждала «Спутник лайт», но так как сказали, что его не будет, а скоро отпуск и я понимаю, что нужно ехать защищенным, плюс еще защитить своих близких тоже», - сказала Ирина Гуреева, сотрудник ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

«Между прививками должно быть от 21 дня до полугода. То есть соответственно сегодня вы привились, например, и в течение полугода на территории Российской Федерации вы можете, если что, поставить прививку. Это касается тех пациентов особенно, кто собирается в санаторий, отдыхать где-то в Крыму», - рассказала Анна Соколовская, терапевт ЦГБ г. Ноябрьска.

Фото: sterhluki.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика